浙江太古可口可乐饮料有限公司招聘启事

发布者:李卓远发布时间:2019-10-09浏览次数:10

公司简介:

浙江太古可口可乐饮料有限公司是由太古中萃发展有限公司(60%)、太古可口可乐控股(20%)和杭州合众工业集团有限公司(20%)共同投资兴建的,注册资本为2000万美元。于1989108日正式开业。

浙江太古可口可乐饮料有限公司是太古可口可乐在浙江省的可口可乐装瓶厂,担负着浙江省内(除嘉兴地区)可口可乐系列产品的生产和销售业务,年销售额逾31亿元。公司主要生产、销售可口可乐系列饮料,包括可口可乐、零度可口可乐、雪碧、芬达、怡泉汽水、美汁源系列饮料、纯悦水、水动乐果味营养素、咖啡、茶饮料、魔爪功能型饮料等。公司连续荣登浙江省饮料行业经济效益榜首。

公司销售网络遍及全省,到目前为止已在全省各地设立了90余个销售分公司和办事处,员工总数已逾两千人。


销售红星----业务方向

工作职责:

1、负责可口可乐系列产品在责任区域的终端销售、陈列维护、客户维护等

2、完成月度销量目标及其他考核指标;

3、按标准定期拜访客户,执行生动化陈列,按要求完成新品及重要品类的推广及铺货

4、开发新客户,活跃协议客户,不断挖掘和开发负责区域的机会增长点,促进销售

5跟进客户回款周期,正确处理顾客提出的异议,及时处理各种紧急问题。


岗位要求:

1、本科以上学历,2020届应届毕业生或不超过一年的往届生;

2、愿意从事销售岗位,喜欢快消品行业;

3、有较强的执行力、责任心,踏实肯干,能接受长期户外工作;

4、良好的人际沟通及协作、问题分析及解决能力,学习能力强;

5、能够适应不断变化的外部环境,懂得自我激励并具备较强的抗压力


联系方式:

有意者请将简历投递至:chenjie16@swirecocacola.com或联系0571-85273064 陈女士