资源拓展专员/商家拓展专员/宁波城市助理

发布者:季蓉发布时间:2019-05-24浏览次数:11

杭州邻汇网络科技有限公司


一、公司简介:

公司名称:杭州邻汇网络科技有限公司

邻汇吧是国内领先的快闪场地租赁平台,也是国内成立最早的快闪场地平台,2015年至今,从快闪场地切入线下流量赛道,长期致力于将线下人流动线上的闲置商业空间的客流信息化和数据化,为消费类品牌的线下地推、快闪和无人零售设备的铺设提供数据化的选址和场地预订服务。

团队成员有前阿里产品委员会秘书长、有阿里旅行的创始运营老大,成立4年来,已为汽车、房产、3C、美妆、日化、食品、服装、英语教育、互联网平台等5000多家各类消费类行业标杆客户提供快闪场地选址服务,目前在全国16个省会城市开设有直营分支机构,整体资源规模覆盖量是行业2345名总和,是国内快闪场地赛道绝对领跑者,也是唯一一家覆盖商超、写字楼、社区、地铁、超市、景区、乐园等各类场景的全场景快闪场地平台。

邻汇吧曾荣获中国零售商业琅琊榜之2017年度新零售十佳服务商,2018金触点全球商业创新大奖最具技术创新里营销平台大奖,2018年度蒲公英奖年度创新平台奖,全球互联网+创新创业大赛二等奖,天猫新零售「智慧快闪类」优秀合作伙伴。截止2018年底,全平台的场地日均覆盖人流超过9000万,全年快闪场次数达37万场,总融资额近亿元。

  

二、岗位简介:

1)资源拓展专员:

薪资待遇:4000-8000 /

岗位职能

1.和物业方沟通,挖掘优质的线下流量场地资源,如商场、写字楼、社区、交通枢纽等场景;

2.维护与深耕场地方关系,获取档期和价格优势,提高邻汇吧产品使用率;

3.充分了解资源情况,协助商拓、解决商家场地的相关需求;

4.及时反馈市场情况,以帮助修订公司市场策略。

我们希望你:

1、踏实肯干,乐于学习;

2、性格外向,善于沟通,有责任心;

3、优秀的协作能力,配合销售部门的工作;

4、有强烈的目标意识,按时按量完成任务。

5、欢迎广大应届毕业生投递简历

职位亮点:

  1. 每月定期团建

  2. 非常欢乐和谐的氛围

  3. 优秀领导的带领

  4. 销售能力的锻炼


2)商家拓展专员:

薪资待遇:4000-8000 /

岗位职能:

1、拓展优质品牌客户和4A公司,如拓展汽车房产快消教育等消费品行业,挖掘快闪店、线下活动推广的场地需求;

2、完成每月销售目标,同时辅导商家了解公司产品;

3、收集及挖掘商家需求,实现产品化;

4、对品牌客户推广计划、需求有深刻了解。

我们希望你:

1、优秀的语言表达与商业谈判能力;形象好;

2、希望从事销售工作,有强烈成功欲望和企图心;

3、精力充沛,具备在压力下完成任务的能力;

4、学习能力强,工作热情高,富有责任感;

5、欢迎广大应届毕业生投递简历

职位亮点:

  1. 每月定期团建

  2. 非常欢乐和谐的氛围

  3. 优秀领导的带领

  4. 销售能力的锻炼


3)宁波城市助理:

薪资待遇:3000-5000 /

技能要求:人事,行政,招聘,助理

岗位职责:

1、协助业务部梳理场地信息,配合BD(商务拓展)的日常工作;

2、负责部门的会议安排,记录,跟踪等;

3、日常的办公室维护,包括公司行政物品的采购、入库及管理;

4、根据公司用人需求,实施岗位发布、简历筛选、面试安排、offer沟通等具体招聘工作,完成招聘目标;

岗位要求:

1、有责任心,沟通能力较好,能按时完成交代的任务,及时和总部对接

2、做事有条理,工作细心耐心,能够有条不紊地处理琐碎的工作内容。

3、最好有人事招聘相关的经验,能处理招聘工作

4、欢迎广大优秀应届毕业生投递简历

职位诱惑:

  1. 每月定期团建

  2. 非常欢乐和谐的氛围

  3. 优秀领导的带领

  4. 人事能力的锻炼,后期可转岗HRHRBP部门


三、公司寄语

我们需要:年轻有活力的优秀的应届毕业生加入公司,融入使命、冒险、快乐、正直、开放、分享的企业文化中,和同样年轻的邻汇吧一起拼搏努力,相互成就。

我们希望:您有睿智的头脑、新奇独特的想法、优秀的执行力、强大的行动力、独树一帜的表现力、热烈奔放的创造力。

我们建议:您可以进入邻汇吧官网、邻汇吧APP、邻汇吧微信小程序了解邻汇吧的企业文化和优势;想在杭州发展的小伙伴可以进入猎聘、BOSS、前程、拉勾、智联、APP,搜索“杭州邻汇网络科技有限公司”,并找到合适的岗位投递简历。

最后:我们真的等您很久了。

工作地点:浙江省宁波市海曙区孝闻街134号鼓楼132创意园区A405-A406

联系方式:15590668692(张小姐)

【简历投递邮箱:zhanghuan@linhuiba.com

【邮件主题请命名为 学校+岗位名称+姓名】