实习岗位

发布者:季蓉发布时间:2019-05-13浏览次数:10

上海银行宁波分行2019年暑期实习生招聘启事

上海银行股份有限公司(以下简称“上海银行”)成立于19951229日,总行位于上海,是上海证券交易所主板上市公司,股票代码601229。上海银行以“精品银行”为战略愿景,以“精诚至上,信义立行”为核心价值观,目前形成长三角、环渤海、珠三角和中西部重点城市的布局框架,发起设立上银基金管理有限公司、上海尚诚消费金融股份有限公司,设立上海银行(香港)有限公司,并与全球120多个国家和地区近1500多家境内外银行及其分支机构建立了代理行关系。上海银行自成立以来市场影响力不断提升,在英国《银行家》2018年公布的“全球前1000家银行”排名中,按一级资本总额计算,上海银行位列全球银行业第76位。

上海银行宁波分行成立于20064月,是上海银行跨区域发展的第一家外地分行,也是中国城市商业银行跨区域设立的第一家分行。为适应宁波区域经济发展需要,已先后设立海曙、余姚、慈溪、鄞州、象山、北仑、江北、奉化、江东等九家支行。近年来,在社会各界的关心支持下,业务转型取得明显成效,较好地实现了多项业务“提比进位”,综合竞争力和市场影响力不断提升。

上海银行宁波分行为优秀青年提供良好的职业发展平台。我们尊重每位员工的禀赋与创造力,珍惜每位员工的努力与付出,使大量年轻人有机会担当重任、快速成长。我们期待你的加入,并愿与你一起见证未来的成长!

  

一、实习岗位

(一)营销类岗位:公司业务、零售业务、新兴业务等分行部门实习岗位,以及支行市场营销类实习岗位。

(二)科技类岗位:软件开发(JAVA/C++/Python/

javascript)、数据应用(SQL/数据挖掘)、数据库管理(DB2/ORACLE/SQL SERVER)等方向岗位。

(三)运营类岗位:结算业务和客户服务等方向岗位。

  

二、基本申请条件

(一)境内外高等院校2020届全日制本科及以上学历的应届毕业生,其中科技类岗位要求为计算机、软件工程、应用数学、电子信息管理、通信、自动化等相关专业。

(二)综合素质较好,自我驱动力、学习能力和抗压能力强,具有良好的团队协作精神,在校期间担任学生干部、获得奖学金及其他相关荣誉称号者优先。

(三)诚实守信、责任心强,身体健康、积极乐观,具有正常履行工作职责的身心条件,无不良行为记录。

三、校园招聘流程

(一)简历投递:57日至520日;

(二)笔面试测评:521日至531日;

(三)实习录用函:6月;

(四)实习期限:6月至9月,可根据实际情况延长。

四、应聘方式

(一)登录PC端网申(https://bosc.zhiye.com/),点击页面上方“实习生招聘”,点击左侧“宁波分行”,选择相应实习岗位(其中科技类岗位和运营类岗位均选择“宁波分行运营类实习岗位”),点击“立即申请”,填写相关信息。

(二)更多校招信息、校园宣讲安排和成长路径等更多招聘动态请关注“上海银行招聘”微信公众号(如通过微信端报名,由于信息填写有限,请务必登录PC端网申门户完善简历信息)。