总台接待/礼宾员/VIP宴会/茶艺师

发布者:季蓉发布时间:2019-04-09浏览次数:11

杭州西湖柳莺里酒店招聘简章

杭州西湖柳莺里酒店(又称中共浙江省委第三招待所),为省委警卫局下属事业单位,是G20杭州峰会接待酒店之一,地处西湖南线核心区南山路清波桥河下6号。酒店历史悠久,1949年解放后收归国有,在原址改造成重要接待场所,1984年正式对外开放,2015年进行整体改造。曾接待过毛泽东、周恩来、胡志明及巴金、金庸等众多党和国家领导人、外国元首及知名人士,2016年圆满接待G20杭州峰会新加坡总理李显龙及代表团一行。

酒店占地40亩,坐拥400米黄金湖岸线,酒店内湖与西湖融为一体,在酒店临湖观景台西湖十景尽收眼底。拥有江南民居风格的各式客房92间,各具特色的宴会包厢、自助餐厅、点菜厅、茶吧及大中小会议室功能,咖啡吧、牛排吧、艺术书吧、室内恒温泳池、健身房及理疗室等配套服务一应俱全。

现因业务发展需要,诚聘以下岗位:

序号

岗位名称

应聘要求

数量

薪资待遇范围

1

总台接待/礼宾员

男女不限,形象气质佳,大专以上学历,有一定的英语基础和口语交流能力,男性身高1.7米以上,女性身高1.6米以上。礼宾员以男性为主,具有吃苦耐劳的精神。

4

40004600

2

VIP宴会

服务员

男女不限,形象气质佳,大专以上学历,女性身高1.6米以上,男性1.7米以上,具有吃苦耐劳的精神。

6

43004600

3

茶艺师

女,形象气质佳,大专以上学历,精通各类茶艺茶道,持有茶艺师证,身高1.6米以上。

2

40004600

备注:酒店提供上述实习岗位,实习待遇1-32000/月,4-62200/月,第7月起2400/月。


其他方面待遇:

1、政审、体检通过,一经录用,严格执行国家政策依法缴纳“五险一金”。

2、严格执行带薪休假制度,周工作40小时综合计时制,平均月休6天。

3、提供全方位入职培训、上岗培训、外派培训及取证培训等,科学规划职业发展。

4、提供全年传统节日福利和员工生日待遇。

5、为外地员工提供集体宿舍(按申请条件入住),未入住宿舍的员工可享200/月租房补贴。

6、工作日提供2餐免费工作餐,浴室24小时热水供应。

7、根据实际经营情况,实施季度、半年度及年终绩效考核奖励政策。


地址:杭州市南山路清波桥河下6号(柳浪闻莺公园旁,公交车站清波门下)

联系电话:0571-8708018881018103(工作日8:00-11:30,13:30-17:00

联系人:朱经理(13858040506)、毛经理(13958003371

酒店网址:www.theliuying.com

酒店官微:柳莺里