签派员/航行情报员/性能工程师

发布者:季蓉发布时间:2019-03-12浏览次数:693

万里安飞行服务(上海)有限公司招聘简章

一、公司简介

万里安飞行服务(上海)有限公司,是国内首家专业的航空运行产品和航空运行服务提供商,在公务飞行、通用航空、航空领先产品的研发及航空培训等领域,为航空公司及飞行员提供各项运行服务支持,使他们能够安全、高效抵达目的地,圆满完成各项飞行任务。

成立之初便与有着80年历史,为全球飞行员及其乘客提供导航和运行支持服务的JEPPESEN公司成为全球战略合作伙伴,采用JEPPESEN的整套运行控制系统和通航相关技术工具,为中国客户提供国际一流的航空运行服务,为中国通用航空运行市场提供技术及产品支持。

成立之初便与中国民航飞行员协会(CHALPA)、中国民航职业技术学院和中科院成为战略合作伙伴,推动航空理论培训和技术手册AR/VR产品化,建立在线培训云平台,创建可视化的互动教学新模式。

二、公司愿景

一家把发展通用航空服务为己任的民营企业!

一家拥有不仅让您买飞机,我帮您运行,实现您的私人飞行梦想,而且让您的通航飞行高效、舒适、快捷、安全、便利的专业团队的企业!

三、招贤纳才

1.签派员(20名)

岗位职责:

1、组织、指挥公司飞行任务,保证公司每日航班飞行任务安全、正常地按计划实施;
 2
、签派公司的每次营运飞行,并签发放行许可;
 3
、掌握飞行动态,及时准确地传递航班动态信息;
 4
、拟定公司飞行计划的相关报文,按规定时限发到相关部门和单位;
 5
、负责不正常航班的运力调整和相关保障工作的内外协调,保证飞行计划的顺利实施;
 6
、负责办理调机、试飞、本场训练的申请和组织工作;
 7
、负责航班正常性协调,空军、空管、机场协调;
 8
、及时向公司值班领导报告不正常运行情况和紧急情况。
任职资格:

1、2019年全日制本科及以上学历应届毕业,计算机科学和技术、电子信息科学、软件工程、机械、维修等理科类专业优先;
     2
、通过大学英语四级,英语沟通能力良好;
     3
、思维清晰、表达流利、善于与人沟通,处理事情迅速、冷静、果断;
     4
、耐心细致、团结同事、虚心好学、责任心强、诚信、勤劳、敬业。

2.航行情报员(10名)

岗位职责:

1、负责航行情报信息和资料的分析处理,编发重要航行通告和报告;

2、负责为公司飞行及签派人员或其他相关单位及人员提供及时、准确的航行情报服务;

3、负责公司机载导航数据库的数据提交、监控,保障其完整性和有效性;

4、负责公司计算机飞行计划系统后台库的更新维护、新航线数据的正常性调试,保障其完整性、有效性;

5、航行资料的订购及管理;航线机场资料的配备标准的拟定;

6、负责公司临时航线航路申请材料的申报、批文有效性监控管理及外籍飞行员的航路运行许可申请材料的编写、申报、批复航线的整理与告示;

7、负责接收和处理国内、国际各类航行通告,并为公司航班提供当日有效的重要航行通告处理。

任职资格:

1、2019年全日制本科及以上学历应届毕业,计算机、电子信息科学、软件工程、机械、维修等理科类专业优先;

2、通过大学英语四级,英语沟通能力良好;

3、具备团队合作精神,良好的沟通能力,较强的学习能力。

3.性能工程师(10名)

1、负责公司飞机的各种性能计算;

2、负责公司航班的航线性能和机场起降性能分析;

3、制作飞机性能简介;

4、特殊机场EOSID制作与特殊航线的性能分析;

5、制作发布飞机重量文件;

6、维护FOC系统和计算机飞行计划系统有关飞机性能数据;

7、参与公司机型选型的性能工作。

2、具有飞机性能工程师培训资历者优先;

3、CET-4(含)以上或达到同等英语水平;

4、具备团队合作精神,良好的沟通能力,较强的学习能力。

四、职位福利

弹性工作,FAA签派员执照高含金量国际培训,绩效奖金,疾病保险,咖啡美酒,年轻团队,发展空间大!

五、简历投递邮箱

hr@mainline.cn