2023宁波易中禾生物技术有限公司招聘简章

发布者:俞凯发布时间:2023-10-30浏览次数:10

易中禾品牌OK-02宁波易中禾生物技术有限公司招聘简章

一、公司简介

宁波易中禾生物技术有限公司成立于2012年,是宁波现代农业综合体及浙江省养生旅游知名品牌,总部坐落于东钱湖畔云龙前徐村。

易中禾以“九大仙草之首”的铁皮石斛为主题,秉承“自然养生”的文化理念,专业从事植物驯化苗繁育、有机套种、深加工、文化养生旅游等。旗下拥有“仙草夫人”护肤品牌、“周氏养生七法”文化传播培训,成立“人民健康系统工程院士工作站”、“易中禾药用植物研究院”等,得天独厚生态环境下精心独到培育出来的铁皮石斛有效成分已达到国标的2.4倍,通过瑞士SGS安全检测,且连续11年通过国家有机产品认证。

公司集成生物科技、健康服务、旅游观光等综合新业态,努力将生态种植与养生文化溶为一体的。易中禾拥有2200亩野外中药材原生态种植基地,300万余株珍稀铁皮石斛驯化苗,并拥有硕士、博士、高级职称研究团队的强大技术支撑。产品包括铁皮石斛驯化苗、铁皮石斛鲜条、铁皮枫斗、铁皮石斛花茶、铁皮石斛破壁冻干超微粉、含片等系列,并已进入香港,台湾等市场。目前已建成保健食品GMP生产线、养生功能体验区、药膳区,专业打造了仙草苑、百岁坊、长寿府、隐学书院、易中禾堂、国药馆等生态、观光、养生、会议设施,可同时容纳700人就餐,日接待量3000人次。园区内活动内容丰富,各类DIY活动项目、仙耕七坊、亲子游戏、传统礼仪、中草药辨识、农疗活动、养生讲座、书画展览等,融合中国传统文化与中医药文化,并向游客提供仙寿佳宴,给游客带来高质量的休闲养生文化之旅。

总部易中禾仙草园目前是宁波市政府立项的铁皮石斛生态种植精品园、宁波市现代农业园区、宁波标准化示范区、宁波市农业龙头企业,国家级星创天地。先后被列为 “浙江省中医药文化养生示范基地”、“浙江省休闲农业与乡村旅游示范点”、“浙江省现代科技示范基地”、“宁波市科普教育示范基地”、“宁波市中小学生研学实践教育基地”、“市优秀基层科普教育场馆”、“公务员疗休养基地”,“公务员培训现场教学示范点”等。

公司创始人周芳女士是宁波一位有影响力的企业家及社会活动家,系宁波市人大民宗侨外委委员、浙江省养生休闲协会副会长、浙江省女书法家协会副主席、浙江大学宁波校友会副会长、宁波诺丁汉大学顾问,曾任三届文联委员。公司董事长肖艺是宁波优秀的海归创二代,系英国皇家玛丽女王学院硕士、北京大学上市班EDP毕业、浙江省农村青年致富带头人、浙江省青年企业家联谊会成员、宁波市科技特派员、宁波市青联委员、宁波市双学双比女能手、宁波市医药行业协会常务理事。

易中禾人不忘初心,以“让亚健康变健康,让健康人更健康”为使命,锐意践行,研发系列仙草产品,有信心把易中禾仙草园打造成国家级中医药养生文化旅游示范基地,利我、利他、利天下。

基地门楼照

1)电商运营:2-3

岗位职责:

1.大专以上学历,男女不限,计算机、信息工程相关专业,熟悉电子商务各网站的流程;对微信社交平台熟练运营,进行公司产品线上的销售与推广。

2.熟练Pr-Ae/剪映/千图/摄图/包图等后期制作软件的应用,会特效+3D,会视频、音频、平面剪辑制作;

3.会创作、会拍摄、会剪辑,脑洞大、懂表达,有自己的风格STYLE见解,or可以出镜(加分)

4.能独立对各大平台、自媒体、新媒体的运营、小红书、微信视频号、抖音等平台,日常公众号的运营维护;、研究跟进抖音、快手、B站等平台热点及玩法,能快速掌握行业话题;有策划活动的工作经验优先;

5.有较强的责任心,良好的团队合作精神,良好的沟通能力,对网络新兴事物有敏感度,充满热情与探索精神。

薪资:

薪资面谈,试用期1-3个月,薪资构成【底薪+提成+通讯补贴+年终奖励】。入职交五险,提供工作午餐,享受车贴、节日福利等,年底奖金丰厚,应届生、实习生享受跟正式员工同等的薪资福利。

三、其他福利待遇:

1、入职交五险,法定节假日跟国家一致、免费工作餐、各类节日福利、团队旅游、国学文化、无限上升空间。

2、上班时间做六休一。

四、联系方式:

应聘者请将简历发送至以下联系人

周老师:13071999712(微信同号)/ 0574-89063383

箱:2661263158@qq.com

工作地点:宁波市东钱湖大道791号易中禾仙草园(地铁4号线小洋江站C出口往右200米即达)