柜员(正式编制)

发布者:顾尹东发布时间:2018-09-26浏览次数:14

浙江泰隆商业银行嘉兴分行校园招聘

一、关于泰隆

浙江泰隆商业银行是一家致力于小企业金融服务的商业银行,成立于1993年。当前泰隆已拥有300多家分支机构、8000多名员工,服务范围涵盖浙江、上海、江苏、湖北、福建、广东等区域。泰隆银行嘉兴分行成立于2013年,经过5年的发展,分行目前有19家机构,380多名员工。

嘉兴分行员工平均年龄27岁,管理者平均年龄30岁,90%的管理者均为自主培养,广阔的发展平台能让你比同龄人成长的更快。在这里我们提倡“家”文化和“员工第一”的管理理念,更有以“泰隆学院”为依托的完善的培训体系。我们为员工提供具有竞争力的薪酬的同时,还有六险二金、亲情 “A+B”、年度旅游、免费体检、节日福利等20多种福利项目。

选择比努力更重要,来吧,加入我们,相信年轻的力量,成就更好的自己!


二、招聘岗位

(二)柜员(正式编制)

报名条件:

1.全日制大专及以上学历,金融、财会、工商管理等相关专业;

2.形象气质佳,具有较好的亲和力和服务意识;

3.良好的学习能力、适应能力严谨细致,乐观开朗

职业发展

柜员——→营业经理——→支行副行长


三、报名方式(点击以下链接,进入前程无忧投递简历)

员(校园招聘):https://jobs.51job.com/jiaxing/106837343.html?s=01&t=0


四、工作地点

    南湖区、秀洲区、海宁、嘉善、平湖、海盐、桐乡


五、应聘流程

    报名—简历筛选—笔试—面试—岗位实习—综合评估后录取。


六、截止时间

    2018年10月25日  

    联系电话:0573-82631015