室内施工图设计师

发布者:张泽军发布时间:2018-06-29浏览次数:10

杭州趋势文化策划有限公司

杭州趋势文化策划有限公司创立于2012年,是一家致力于学校文化研究、设计一体化的专业机构,首创“理念领衔●趋势设计”的经营理念,以个性定制化设计为核心,重新定义校园文化空间。

将学校建筑设计、学校理念文化梳理、室内装饰文化设计、户外景观文化设计、VI导视系统设计、学校品牌策划等行业进行优化整合,打造中国教育文化行业具备研发、设计、施工全产业链能力的公司模式。

自2012年,趋势公司先后与浙江大学、《中小学管理》杂志等建立了全面战略合作关系,为更专业、卓越地致力于教育文化研究及校园空间文化设计提供助力。公司创立的网站、自媒体公众微信号“趋势文化设计”连接了过万的中国学校,通过这些平台将校园空间设计精品案例向上万个学校进行了分享和指引,越来越多的学校通过我们定期上传的案例、作品理解了学校空间文化的新航向,同时辅助和扩张了公司业务的来源和渠道。

近六年时间,服务超过400多家分布在全国34个省市的学校,涵盖从幼儿园、小学、初高中、高职院校到高等学校,从公立、民办和国际的不同性质的学校。一支以中国美院毕业的设计主案师带领下的设计团队和高品质的校园文化建设项目,使趋势公司在国内成为学校空间文化设计行业的龙头品牌。

校园文化空间设计以文化理念为核心,以活化空间为目的,承载着我们思维的创新和想象。我们真挚欢迎每一位加入我们团队的小伙伴,有着激情思绪和专注精神的你,我们开展的定期培训、小组学习讨论等活动带领着你发掘潜力提升能力,更重要的还有被关注之下的一路前行。来吧,此刻就位,这里就是你的主场。

室内施工图设计师 3人, 实习室内施工图设计师 3人

岗位职责

负责室内施工图设计,深化完善方案设计,图纸交底,现场协调修改图纸等工作(施工图设计师),熟练使用CAD(助理施工图设计师)

任职资格

1、对设计方案、平面布局、施工图绘制整个流程熟悉并经历过;且能理解设计方案,收集施工图所需的建筑结构设备等相关资料,及现场勘察资料。

2、在主设指导下能认真学习,了解施工工艺与材料;复核建筑、结构、机电等与方案的准确性及完整性。

3、对线型、打印样式、图纸分层、布局运用基本内容掌握。

4、有团队合作精神

月薪:3000-5000