网络工程师

发布者:张泽军发布时间:2018-06-11浏览次数:10

宁波电子口岸

(宁波国际物流发展股份有限公司)



公司介绍:

宁波电子口岸成立于2003年,2008年改制更名为宁波国际物流发展股份有限公司,由宁波交投、宁波开投、宁波舟山港集团、宁波信息港等单位共同出资组建,旗下运营着宁波电子口岸(www.nbeport.com)、四方物流市场(www.4plmarket.com)和跨境购(www.kjb2c.com)三大公共信息平台,志立于“成为国内一流综合性现代物流信息服务企业”,重点结合电子政务、电子商务、电子物流为客户提供优质的大通关、大物流全程信息服务,是宁波市规模最大的IT互联网企业,同时也是国家认定的高新技术企业。


公司正处于蓬勃发展阶段,在吸引各类专业人才的同时,也注重人才的内部培养和提升。目前公司有近一半的骨干员工是由公司培养成长起来的,现已在公司发展过程中发挥着举足轻重的作用。为了满足公司业务快速发展需要,做好人才储备和培养,真诚欢迎优秀人才的加盟!



招聘岗位:网络工程师(正式/实习) 3名

岗位职责:

1、参与网络系统/网络信息安全的管理;

2、参与内部局域网络运维;

3、参与公司弱电维护;

4、参与掌握主流企业级网络设备的日常管理,能做一些简单的网络规划调整方案。

任职要求:

1、本科应届毕业生,计算机相关专业,实习可接受大三或大四在校学生;

2、熟悉计算机网络的基础知识;

3、了解路由器、交换机、防火墙的网络设备的基本设置与管理,对网络安全建设和负载均衡领域有一定了解;

4、有较好的的学习能力,工作积极主动,团队合作意识强。


公司地址:浙江省宁波市江东区惊驾路668号银晨国际1号楼19层

公司主页:www.nbeport.com

联系方式:胡小姐 0574-87026122  王小姐0574-87068548

传真:0574-87026080

邮箱:ild_hr@nbeport.com