管培生

发布者:张泽军发布时间:2018-06-08浏览次数:310

宁波思颖光电照明科技有限公司

1、发展历程:

宁波思颖光电照明科技有限公司创建于2011年,现有员工400余名,各类专业技术人才70多名。2014年成立贵州分公司,2015年成立了宁波思颖光电照明科技有限公司重点实验室、引进了各类技术人才,导入卓越绩效管理模式,公司拥有自营进出口权,产品远销欧洲、大洋洲和拉丁美洲等地,深受顾客的喜爱,在市场占有一席之地。公司大部分产品都通过了国际认证,包括GS, CE, SEMKO, EMC, ROHS, REACH, PAHS、TUV、CQC、等多种国内外权威认证;目前与国内、国际著名的照明企业建立了长期稳定的合作关系,并成为了几大国际、国内照明巨头的优秀供应商,以思颖照明品牌及优质的服务占领照明市场,2017年我国LED照明产品出口在“一带一路”出口企业中,公司排第七名,实现“立足浙江、迈向世界”的领先企业。

2、主营业务:

以LED照明为主业,T5/T8直管灯、环形、LED太阳能路灯、各类异型LED灯,以及LED球泡灯、筒灯、射灯、投光灯、面板灯、太阳能路灯、锂电池、各种智能灯、音乐灯等。

3、管理理念:

思颖照明秉承着专注、创新、诚信、共赢的经营理念,坚持“共同创造”的核心价值理念,以“诚信、感恩”的价值观,以节能、环保为己任,为人类提供舒适照明为目标,以客户至上的销售管理理念,以持续的增长和良好的业绩回报员工,造福社会,用高质高效的照明产品为人类美好的生活环境增添一份色彩。。

“思颖照明”,将进一步提高售后服务质量,为每一位消费者提供热情、周到、优质的服务。

我们提供: 招聘要求:

挑战性的工作环境 ;                 有活力的有志青年;

先进技术的研发和应用;              优秀的学习能力;

参与创业的机会;                    自我激励的能力;

实际的行业经验;                    良好的思维习惯;

进一步深造的机会 ;                 各个相关岗位具体涉及的技术都可以通过公司在岗培训获得;

二、招聘需求

管培生(外贸岗位/研发岗位/工程岗位/市场营销/采购岗位/行政管理岗位等)

1、职位描述

管培生项目是公司培养未来中坚管理人员的人才选拔和培养计划,公司希望通过不同岗位的锻炼和培养后,快速为长为公司的核心中层管理人员。

2、任职要求

(1)热爱LED行业,深入研究本行业;

(2)诚实守信,稳重踏实,认真负责,勤奋执着,具有较强的执行力;

(3)具有较高的团队合作精神和工作激情;

(4)能够承受较强的工作压力;

(5)具备开拓精神,愿与公司一同成长;

3、工作职责:

(1)通过不同岗位的学习和锻炼,整理收集国内照明状况,跟踪、准确判断行业发展趋势,为管理、销售、研发、打下基础;

(2)作为公司管理层培养目标,不断地学习相关专业知识,将学习的知识运用到实际中,为公司的不断发展奠定基础。

4、工作地点:余姚

三、晋升发展

试用期—职能助理—职能专员—职能主管—职能经理

四、薪酬福利

报酬:基本薪酬 +加班费

福利:生育 + 婚假 + 节假日福利 + 年终奖

一经录用,享受公司带薪培训,工龄奖,优秀员工等福利,公司包吃包住。

报 名 须 知 :

应聘者请携带本人身份证、学生证原件/毕业证原件及复印件各一份、近期免冠1寸彩照2张。

工作地点:浙江省余姚市城东新区邵中路9号

联系方式:陈小姐   TEL : 177 0584 6586