K12英语教师

发布者:张泽军发布时间:2018-03-07浏览次数:384

布衣鸿儒(北京)教育科技有限公司

公司简介:

布衣鸿儒(北京)教育科技有限公司(简称“布衣鸿儒”)总部设于北京,秉承“躬耕不辍,践行育人之本”的宗旨,致力于打造国内一流的师资输送培养和管理咨询综合服务基地。公司目前同参与国家“十一五”规划课题的国内知名教材研发机构和北京各师范类高校密切联合,已在全国范围内建立教育示范基地。通过引进先进教学资源,采用互联网的运营模式,长期保持企业高成长性以及持续创新能力。

公司旗下涵盖新师输送、教师再继续教育、教材发售、人事管理、招生咨询服务、校园管理运营等六大业务板块,根据培训机构不同的需求提供专业化、多元化服务。鸿儒人将始终站在客户角度以最佳的解决方案成就客户。

新师输送简介:

“新师输送计划”是由布衣鸿儒(北京)教育科技有限公司联合参与国家“十一五”科研规划课题的北京市现代教学研究所共同发起的,公司通过引进国内先进教学资源,聘请名师打造专业的培训体系,旨在建立高校与用人单位的综合性培养输送平台。

新师输送课程体系以一线实际教学需求为出发点,结合民办教育行业特点,以阶梯成长为基本设计曲线,通过提供系统、专业的集中式培训,达到快速提升学员教学技能的目标。学员在规定课时培训结束后,参与统一考核,对于成绩合格者将安排实习就业。

雏鹰计划流程:

简历投递→简历筛选→面试→通知培训(免费)→培训考核→分配就业

工作地点

全国,根据学生意愿分配工作(如:A同学想去郑州,那么我们就会将A同学分配到郑州当地的培训机构;B同学想去北京,那么我们就会将B同学分配到北京当地的培训机构)

招聘职位:

K12英语教师(幼少儿/小/初中英语教师)   (50人)

专业要求:

1、英语(师范)、英语教育、英语(非师范)、商务英语、应用英语、旅游英语或英语相关专业

2、学前教育(英语方向)、初等教育(英语方向)、小学/初中教育(英语方向)等

3、英语水平较好、有意向在教师(英语)行业发展的其他相关专业

职位要求:

1、英语功底扎实,发音标准流畅;

2、性格开朗、有爱心,喜欢与孩子在一起;

3、责任心强,愿意奉献教育事业;

4、自我学习意识良好,有较强的上进心。

薪资福利:

1、底薪+提成+绩效/底薪+课时+绩效

2、校内活动:团建活动(户外)、生日会、年会、校庆

3、节假日:国家法定假日、带薪寒暑假、超长婚假

4、后续培训:可参加学校提供的培训课程,并根据个人特长

及表现,提供各类职业发展培训

5、其他:全勤奖、节日礼金、学校提供职工宿舍(部分学校)

职业晋升:

管理通道发展路径:教学组长→教学主管→教学总监→分校副校长→分校校长→合伙人

专业通道发展路径:助理讲师→初级讲师→中级讲师→高级讲师→金牌讲师

联系方式:

联系人:老师