材料员

发布者:郑邓久发布时间:2017-09-13浏览次数:10

蘑菇加

亚厦股份旗下互联网家装品牌

依托亚厦强大实力和行业顶级资源,蘑菇加运用虚拟现实技术(VR),自主研发具备国家级知识产权的高效设计渲染系统(mBIM)和炫动   立体展示系统,汲取生活方式的主基调,创新标准化研发模式,打造以“家”为中心的互联网家装生态圈。为用户提供硬装、软装、智装、家电等一体化的整体家装解决方案,真正实现“所见即所得”的效果真实再现,让家装高效、省心、放心。

让居家生活更美好,蘑菇加将秉承这一使命,持续为用户创造最佳的家居生活体验和增值服务。

岗位名称

材料员

部门名称

工程部

岗位主要职责

负责对施工现场所有原材料的管理工作。行使公司物资供应、监督、管理的权力,并承担执行公司有关材料管理规定的义务,全面负责所管材料的领用与回收工。

任职资格

学历与专业

高中或中专以上学历

工作经验

有相关工作经验优先。

专业知识

做事严谨,具备一定的财务知识与必要的计算机技巧。

其他要求


工作职责

1.材料员负责项目材料的管理工作,认真贯彻执行质量标准。

2. 掌握所需要的主要材料的品名、规格、数量、质量。配合施工部门编制好施工材料计划,确保施工现场的材料供应。 

3.把好原材料、成品、半成品、构配件的进场质量验收关。做好现场材料的堆放、保管工作。 

4.掌握各施工点、段材料消耗的节、超情况,向项目经理提供分析资料。 5.配合现场施工员负责材料到场的计量收方工作。 

6.搞好对内、对外结算,建立各种台帐,账面整洁、清晰,帐物相符,盈亏有原因、损坏有报告,记账有凭证,调整有依据。 

7.负责各种材料原始凭证、计量凭证、核算凭证质量证明书等资料收集,按程度准确及时地传递和反馈,并装订成册,专项保管。 

8.忠于职守,实事求是,全面、准确、及时地收方、结算、报统计资料。 

9.完成领导交办的其他工作。

地址:鄞州区百丈东路787号(包商大厦)11楼

亚厦.蘑菇加宁波(绿悦)运营中心

联系人:郑飞军13819579956