行政部及财务部经理

发布者:郑邓久发布时间:2017-09-13浏览次数:10

蘑菇加

亚厦股份旗下互联网家装品牌

依托亚厦强大实力和行业顶级资源,蘑菇加运用虚拟现实技术(VR),自主研发具备国家级知识产权的高效设计渲染系统(mBIM)和炫动   立体展示系统,汲取生活方式的主基调,创新标准化研发模式,打造以“家”为中心的互联网家装生态圈。为用户提供硬装、软装、智装、家电等一体化的整体家装解决方案,真正实现“所见即所得”的效果真实再现,让家装高效、省心、放心。

让居家生活更美好,蘑菇加将秉承这一使命,持续为用户创造最佳的家居生活体验和增值服务。

岗位名称

行政部经理

部门名称

行政部

岗位主要职责

全面负责办公室日常工作;组织危机管理工作及外部投诉处理;协调公司各部门之间的关系;负责公司对外形象宣传、公共关系和公司企业文化建设;负责工会日常工作等。

任职资格

学历与专业

初中以上学历,专业不限。

工作经验

三年以上相关行业管理经验,有上市公司行政管理经验优先考虑!

专业知识

掌握厨房管理的整套流程和规范;

其他要求

服务意识强;能吃苦耐劳;较强的语言表达能力;愿意分享;有从业资格证及个人健康证明等

工作职责

1.负责主持本部的全面工作组织并督促部门人员全面完成本部职责范围内的各项工作任务;

2.贯彻落实本部岗位责任制和工作标准,加强与有关部门协作配合;

3·负责组织行政后勤、保卫工作管理制度的拟订、检查、监督和执行;

4.负责组织行政年、季、月度行政后勤、保卫工作计划。本着合理节约的原则,编制后勤用款计划,搞好行政后勤预算工作;

5.做好公司生活用房及财产管理工作。建立生活用房屋固定资产帐册、员工宿舍等用于行政后勤生活服务的财产帐册;

6.负责公司内部治安管理工作。维护内部治安秩序,搞好治安综合治理,预防犯罪和治安灾害事故的发生;

7.负责做好公司用水、电的管理工作。认真抓好水、电的计量基础管理工作,定期检查和维修计量器具,搞好电器设备和线路的保养维修工作;

8.负责组织部门人员的培训教育工作。协同人事部做好各项工作,定期开展岗位优质服务和业务竞赛评比活动;

9.有权向主管领导提议下属人选,并对其工作考核评价;

10.按时完成公司领导交办其他工作任务。

岗位名称

财务部经理

部门名称

财务部

岗位主要职责

在总经理的直接领导下负责财务部的日常管理工作,通过建立科学全面有效的财务管理体系,充分发挥财务人员和财务管理的作用,实现企业低成本、高收益率的发展。

任职资格

学历与专业

 大专以上学历,市场营销或工商管理专业。

工作经验

1.财会专业,大专以上学历,5年以上财务主管工作经历。

2.具有中级会计师及以上职称; 

3. 熟悉国家财经政策和会计、税务法规; 

4.有专业咨询、公关公司的工作经验优先。

专业知识

1.控制财务风险,降低成本费用。2.具备财务、会计、审计、税务、投融等相关能力。

其他要求

1. 较强的判断和决策、计划和执行能力;良好的沟通协调和领导能力;责任心强、作风严谨。

2. 擅于沟通表达,有较好的组织协调能力和团队合作精神;

工作职责

1. 全面负责财务部的日常管理工作。  

2. 组织制定、完善财务管理制度及有关制定,并监督执行。

3. 制定年度、季度、月度财务计划。

4. 负责编制及组织实施财务预算报告,月、季、年度财务报告。

5. 负责公司全面的资金调配,成本核算、会计核算和分析工作。

6.  负责资金、资产的管理工作。编制月、季、年度财务情况说明分析,向公司领导报告公司经营情况。  

7.  负责对财务工作有关的外部及政府部门,如税务局、财政局、银行、会计事务所等联络、沟通工作。  

8. 完成上级交给的其他日常事务工作。

地址:鄞州区百丈东路787号(包商大厦)11楼

亚厦.蘑菇加宁波(绿悦)运营中心

联系人:郑飞军13819579956