食品检测员

发布者:郑邓久发布时间:2017-09-12浏览次数:10

宁波唯奇茶业有限公司

宁波唯奇茶业位于风景秀丽的,背靠青山,面朝大海的宁海一市镇曹家村,公司占地30亩,拥有现代化高清洁无洁车间,配置新进自动化包装设备,及高精度检测仪器。公司隶属上海唯奇茶业有限公司。宁波唯奇主营袋泡茶,固体饮料,餐饮茶原料,进口食品。我们进行全球可食用植物及茶原料采买,进行研发拼配,调配出各式花草果粒茶,草本茶,调味茶,名优茶,并服务于电商,KA卖场,医药,餐饮渠道公司拥有自有餐饮水吧品牌连锁系统,因业务不断扩张,现广招精英人才。我们不仅追求公司的发展,更重视这个大家庭每个成员的成长,我们深信在这个以服务为向导的行业中人才的培养是我们经营成功不可缺少的重要因素,如果您和我们有着同样的信念,那就快加入我们的团队吧。

岗位

学历

薪资

岗 位 职 责 与 要 求

食品检验

大专及以上


免费供工作餐及宿舍

1、对成品的检测,每批次成品进行抽样检测,对产品质量指标、重量进行控制,发现不合格及时反馈给相关人员,确保出货产品质量合格

2、对原料的检测,每次进原料时要测量相关值,检查原料的相关值与检测标准是否一致,否则进行退货,对供应商资质证件进行审核验证。

3、严格执行化验室工作制度,做好化验室药品、仪器的使用、保管与仪器定期检定的送检工作

4、填写关于QS及体系所需的各种表单记录及产品标签打印。

5、对生产现场环境、卫生进行有效的检查和监督

6、对车间生产产品生产过程各工艺环节进行检查,确保符合产品要求。

7、食品检验员资格证书


联系方式:邮箱wanlizhaopin@qq.com