​汇绿园林2021年校园招聘

发布者:华艳发布时间:2021-06-03浏览次数:357

一、企业简介

汇绿园林建设发展有限公司成立于20018月,注册资金2.8亿元,公司为汇绿生态科技集团股份有限公司全资子公司,集团公司为公众公司。

汇绿园林是一家综合性生态环境建设企业,集规划设计、工程建设、苗木培育、绿地养护、水生态治理、土壤修复为一体,专注绿色环保服务,匠心营造城市人居环境。

公司现拥有风景园林工程设计专项甲级、市政公用工程施工总承包壹级、城市及道路照明工程专业承包壹级、古建筑工程专业承包壹级、环保工程专业承包壹级等多项壹级资质;先后七次入选“全国城市园林绿化企业50强”,为“浙江省市政行业先进单位”、浙江省AAA级‘守合同重信用’单位、银行资信等级AAA级单位;公司承建的项目多次获得中国建设工程“鲁班奖”、中国优秀园林工程“金奖”、浙江省建设工程“钱江杯”优质工程奖(优秀勘察设计奖)、湖北省市政示范工程“金奖”等荣誉。公司在浙江、江西、湖北等地建有标准化苗圃基地一万二千余亩。

汇绿园林以“立足浙江、华中,发展中西部,走向全国”的发展思路,已为近200余家地方政府平台提供服务,完成项目近千个,公司资产规模及营业利润同步稳定增长。其中,公司精心匠造的101公里武汉东湖绿道享誉全球,长江生态大保护项目-青山江滩武青堤段获得2018-2019年度中国建筑工程鲁班奖(国家优质工程),对东湖宾馆环境景观的全方位提升让“世界级东湖”成为国事活动的重要舞台。公司聚合产业链优势,深耕EPC(设计、采购、施工一体化)市场,已承接并完成世界互联网大会永久会场配套项目乌镇大道、桐乡市凤凰湖景观工程、金华湖海塘湿地公园等多个大型EPC综合性公园项目,取得良好的经济和社会效益。

二、招募岗位            面向学生层次: 本科,研究生      工资面议

完善的培训体系+一对一导师帮带+灵活的薪资晋升渠道。

招聘岗位

岗位要求

工作地点

招聘人数

助理设计师

1、风景园林、城市规划、土木工程、给排水、强电弱电类建筑等相关专业本科及以上学历,有一定的专业知识,思路开阔,有创新意识,有一定的项目实践经验;

2、掌握各类景观设计绘图技能及软件;

3、具备较强的表达沟通能力、组织协调能力、抗压能力、学习创新能力;

宁波鄞州

设计实习生

1、风景园林、建筑学、环艺、土木、城市规划等相关专业毕业;
2、了解如何用模型、效果图等工具表达设计亮点,能够通过文本排布抓住方案重点,表现设计思路;
3、能够高效协作团队完成项目基本创意及方案落实工作;
4、熟练运用AutoCADPhotoshopSketchup等专业绘图软件及常用办公软件。

宁波鄞州

三、竞争力的薪酬

薪资组成:岗位基础薪金+绩效薪金+奖金+各项福利

四、完善的各项福利

养老保险+医疗保险+失业保险+工伤保险+生育保险+住房公积金

工龄津贴+餐费补贴+通讯补贴+交通补贴+节日福利+年度旅游+年度体检+季度考察培训

带薪年假+带薪病假+法定节假日+各种福利假…

并且提供新员工住宿

宁波市应届毕业生补贴政策:应届生人才引进补贴、高校毕业生就业一次性生活补贴、人才公寓可享最高30万元购房补贴、硕士、博士研究生学费可享受学费50%的补贴,每人补贴最高不超过5万元

五、人事管理

1)毕业前签订就业协议;

2)毕业后签订劳动合同;公司提供毕业前实习机会,欢迎广大同学毕业前参加实习!

六、以上岗位需求招聘流程

投递简历(以下方式)——筛选——面试/笔试——结果确定

七、联系方式

企业邮箱:hr@cnhlyl.com

联系人:张女士

话:15088482516

地址:浙江省宁波市鄞州区首南街道惠风西路398号四季云顶小区一幢45号。

投递时请添加简历+作品集,邮件主题注明学校+姓名+专业+应聘岗位,我们会尽快与您联系!