宁波银行嘉兴分行招聘启事

发布者:华艳发布时间:2021-04-30浏览次数:10

一、关于我们

宁波银行成立于1997年,是国内首家A股上市的城商行,资本净额1578亿元元,总资产超15400亿元,员工人数超2万人,并荣登“全球银行500强”第71位。

宁波银行嘉兴分行成立于2016年,目前下设营业部、桐乡、海宁、秀洲、海盐、嘉善、平湖、经开府南社区8家支行,实现了五县两区全覆盖。分行总人数逾530人,内部员工年轻有活力,是一家充满朝气和挑战的银行。


二、招聘岗位

①对公业务经理

负责对公客户的小微贷业务营销,授信业务受理及贷后管理,客户商机挖掘和关系维护。

②信用卡业务经理;

根据信用卡业务发展需要和部门工作安排,负责拓展信用卡业务,引进基础客户。

③理财经理

根据个人银行业务发展需要和部门工作安排,负责管户维护财富客户,为个人客户提供财富管理及综合金融服务。

④市场经理

根据个人银行业务发展需要和部门工作安排负责分行薪福宝、易收宝各项业务的营销拓展工作。


三、招聘对象

大四应届毕业生,专业不限


五、应聘方式

①官网投递简历:宁波银行官网(https://zhaopin.nbcb.com.cn/),注册账号,完善简历,选择“嘉兴分行”投递相应岗位

②联系电话:0573-82232336/18811086009(微信同号)